letztes Spiel am

Elsterwer-
 daer SV 94

11. Heimsspiel vom 05.05.18
Heimniederlage im letzten Spiel ...
Der SSV hatte am vergangenen Sonnabend die im oberen Drittel der aktiven Tabelle stehende Mannschaft aus Elsterwerda zu Gast. Für den SSV war zwar keine Tabellenkorrektur mehr drin, aber eine ordentliche Leistung wollte man den rund 100 Zuschauern und den eingeladenen Sponsoren zum letzten Heimspiel schon zeigen. Leider fehlten wieder einmal wichtige Stammkräfte.
>>> mehr? <<<

sonstiges Aktuelles

Pokalauftritt in Ortrand

Erneut musste der SSV zum Pokal in Ortrand antreten. Gastgeber Ortrand und der LHC Cottbus waren die zugelosten Gegner für diese eindeutige Angelegenheit, wer wohl in die 2. Runde einziehen wird. Selbst als Trainingsspiel hätte sich der LHC, welcher mit der fast kompletten ersten Mannschaft anreiste, sicherlich stärkere Gegner gewünscht, zu stark war der Leistungsunterschied zwischen den Ligen. Souverän spielten die Cottbuser ihren Stiefel runter, ohne dabei Schweißtropfen auf der Stirn hervorzubringen. Ortrand nutzte diese eventuell einmalige Gelegenheit für die Spieler, mal gegen die Erste aus Cottbus spielen zu können und Erfahrung zu sammeln. Der SSV hingegen nahm lediglich ihr Pflichtaufgabe war, am Pokal teinehmen zu müssen. Mit lediglich 6 Spielern anreisend, wurden die zwei jeweils 2x20-minütigen Begegnungen absolviert. Da sich die halbe Mannschaft inklusive Trainer, eine Auszeit genehmigt haben, konnte man auch diesen Pokalauftritt nicht als letzten Test zur Vorbereitung auf die neue Saison nutzen, was eigentlich schade war. Den verbliebenden Angereisten wurde von allen Seiten hohes Lob gezollt, überhaupt angetreten zu sein und hatten trotz aller Umstände ihren Spaß dabei. Nächsten Sonntag beginnt dann der Ligastart und hoffentlich wird sich die fehlende Spielpraxis nicht auch dort niederschlagen.

+++ Saisonpause +++
Lübbenau