nächstes Spiel am

SSV
 Lübbenau

10. Auswärtsspiel vom 21.04.18
5-Tore-Führung reichte nicht ...
Der SSV musste am vergangenen Samstag nach Herzberg reisen und dort ein wichtiges Spiel gegen den Abstieg bestreiten. Der Kader für ein Auswärtsspiel war dieses Mal nicht der Schlechteste, obwohl man trotzdem immer noch auf einige wichtige Spieler verzichten musste. Sei es wie es sei, theoretisch sollte es auch so reichen.
>>> mehr? <<<

sonstiges Aktuelles

Pokalauftritt in Ortrand

Erneut musste der SSV zum Pokal in Ortrand antreten. Gastgeber Ortrand und der LHC Cottbus waren die zugelosten Gegner für diese eindeutige Angelegenheit, wer wohl in die 2. Runde einziehen wird. Selbst als Trainingsspiel hätte sich der LHC, welcher mit der fast kompletten ersten Mannschaft anreiste, sicherlich stärkere Gegner gewünscht, zu stark war der Leistungsunterschied zwischen den Ligen. Souverän spielten die Cottbuser ihren Stiefel runter, ohne dabei Schweißtropfen auf der Stirn hervorzubringen. Ortrand nutzte diese eventuell einmalige Gelegenheit für die Spieler, mal gegen die Erste aus Cottbus spielen zu können und Erfahrung zu sammeln. Der SSV hingegen nahm lediglich ihr Pflichtaufgabe war, am Pokal teinehmen zu müssen. Mit lediglich 6 Spielern anreisend, wurden die zwei jeweils 2x20-minütigen Begegnungen absolviert. Da sich die halbe Mannschaft inklusive Trainer, eine Auszeit genehmigt haben, konnte man auch diesen Pokalauftritt nicht als letzten Test zur Vorbereitung auf die neue Saison nutzen, was eigentlich schade war. Den verbliebenden Angereisten wurde von allen Seiten hohes Lob gezollt, überhaupt angetreten zu sein und hatten trotz aller Umstände ihren Spaß dabei. Nächsten Sonntag beginnt dann der Ligastart und hoffentlich wird sich die fehlende Spielpraxis nicht auch dort niederschlagen.

+++ unnötige Auswärtsniederlage gegen Herzberg und nächstes Auswärtsspiel am Sa., den 28.April um 17.00 Uhr gegen Massen, Treff 15.15 Uhr Halle +++
Lübbenau